Volvo s80 2010

Volvo S80 2010 — 2013, поколение II отдых.
Volvo S80 — это 5-местный седан с передним или полным приводом. Первое поколение этой модели появилось на автомобильном рынке в 1998 году. Через 8 лет, в 2006 году, было продемонстрировано второе поколение S80. Усовершенствованная версия автомобиля дебютировала на автосалоне в Женеве. Просторная кабина автомобиля обеспечивает комфортное проживание 5 человек. В то же время пассажира хорошо защищают две инновации: сиденья WHIPS — встроенная защита от ран — и надувной экран, который защищает голову при боковой трагедии. Важную роль в защите жизни играет запатентованная система SIPS, которая позволяет организму поглощать основное воздействие. А подушки безопасности реагируют в соответствии с трагедией и наполняют газом определенной плотности. Безопасность детей обеспечивается дополнительной подушкой, встроенной в задний локоть, которая обещает среднее положение ремня безопасности. Volvo S80 может быть оснащен пяти- или шестицилиндровым двигателем. У машины улучшенное шасси с многоцветной подвеской. В апреле 2010 года Volvo анонсировала пакет обновления линейки Volvo Volvo S80. Рестайлинг автомобиля 2-го поколения, начатый в 2006 году, внес ряд изменений в экстерьер. Среди наиболее выдающихся — самая свежая передняя оптика, указатели поворота на светодиодах, встроенных в корпуса боковых зеркал, и новый дизайн обода. Вместе с этим новым Volvo C80 они получили еще 3 цвета кузова и несколько вариантов комбинированной отделки. Российские клиенты Volvo S80 2011 — это легкий выбор из 5 двигателей. Это 4 бензиновых агрегата, объемом от 2,5 до 4,4 л и мощностью от 231 до 315 л.с. Особенностью кандидата является разработанный 5-цилиндровый дизельный двигатель объемом 2,4 литра. Это серьезно изменилось, в результате чего производительность увеличилась на 10 л.с. и достиг 215 лошадиных сил, крутящий момент достиг 440 Нм, а расход топлива упал на 8%. Новый Volvo S80 оснащен только одной 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. При этом на всех модификациях автомобиля, помимо 2,5-литрового бензинового двигателя, установлена ​​система полного привода. Для Volvo S80 2011 доступен полный список оборудования, включая новый интерфейс Volvo Sensus с ЖК-дисплеем, который управляет аудиосистемой, кондиционером и другой электроникой. Также установите 3 системы активной безопасности на новый Volvo C80. Это City Safety, которая предупреждает водителя о возможности столкновения с движущимися и неподвижными объектами. Он может полностью остановить автомобиль, помочь избежать аварий, если скорость сближения не превышает 15 км / ч. Аналогичная система на основе камеры обнаруживает пешеходов и предотвращает удары на скорости до 30 км / ч. Круиз-контроль работает аналогичным образом, следуя расстоянию до движущегося впереди автомобиля, при необходимости замедляясь. Примечательно, что эти системы установлены на Volvo S80 2011 модельного года уже в базовой комплектации.

Технические характеристики Volvo S80 поколения II.


ширина 1861мм длина 4 851 мм высота 1493 мм Чистая высота 151 мм мест 5
Наименование двигателя Расход привода привода Для обвязки Макс. скорость 2,5 T5 AT (231 л.с.) summum AI-95 Front 7.1 / 14,5 7,5 с 235 км / ч 2.5 T5 AT (231 л.с.) специальная кинетическая AI-95 Frontal 7, 1 / 14,5 7,5 с 235 км / ч 2,5 T5 AT ( 231 л.с.) особый импульс серии AI-95 Frontal 7.1 / 14.5 7.5 с 235 км / ч 3.2 AWD AT (243 л.с.) summum AI-95 Пройдите 7 / 13.7 8.2 с 235 км / ч 3.2 AWD AT (243 л.с.) импульс AI — 95 Полный 7 / 13,7 8,2 из 235 км / ч 3,0 T6 AT (304 л.с.) summum AI-95 Frontal 7.3 / 14,5 6,7 с мощностью 250 км / ч 3,0 T6 AT (304 л.с.) мощный AI-95 Frontal 7.3 / 14,5 6,7 от 250 км / ч

Тест-драйв Volvo S80 поколения II отдых.

Современные бизнес-седаны оснащены лучшими двигателями и «автоматом», имеют завидную динамику и хорошую плавность хода, а также предлагаются в варианте «4х4», что значительно упрощает жизнь автомобилиста в наши непредсказуемые зимы. Этому обзору посвящены полноприводные модификации. Определенное совпадение: их восемь моделей бизнес-класса оснащены восьмицилиндровыми двигателями. Это элитный класс! Массивные, удобные, хорошо оборудованные восьмицилиндровые автомобили хороши для самостоятельного вождения и для репрезентативных целей, когда едет наемный водитель. Да, и когда речь шла о комфорте, они были очень близки к представительскому классу. Поэтому я решил представить любой автомобиль, решил обойти качество сборки и модификации. Понятно, что это на более высоком уровне, независимо от марки автомобиля. И далее. Поскольку из-за спада ситуация на автомобильном рынке может быстро измениться, я должен сразу отметить, что цены в обзоре указаны в день подготовки материала (то есть в первой декаде февраля). Я надеюсь, что надеюсь, что в то время, когда этот номер будет опубликован в прессе, он не будет сильно расти. Обзор не касается спортивных версий, таких как «Audi RS6» и «Mercedes-Benz E63 AMG». На нашем рынке официально представлены только популярные бизнес-классы и только новые поколения этих моделей. «S80» немного изменился изнутри и снаружи: теперь он выглядит более агрессивно. Кроме того, седан получил два варианта амортизации: удобный и спортивный. 5 0 10. 10. 2009 Линия сидений «Volvo S80» была дополнена новой версией, оснащенной шестицилиндровым турбированным и полноприводным двигателем с индексом «T6». В северной части Швеции не было сделано никаких отчетов о случайных испытаниях, где критерии дорожного движения даже более жестоки, чем у нас.
Детальная арфа Volvo S80 является одной из самых востребованных, на которую обращают непосредственное внимание цена в рублях на момент появления в магазинах автомобилей и расход топлива в различных условиях: вдоль городских дорог или смешанный, а также полный вес и оснащенный. Еще важнее размер и объем багажного отсека, дорожный просвет, ускорение до 100 км за секунды или время, необходимое для преодоления 402 метров. АКПП, МКПП; задний привод или полный, и может быть вообще переключаемым

Основные особенности Volvo S80 2010 Volvo S80

При таком смещении в 1560 кубов обеспечивается значительное количество лошадей под капотом, хотя затраты не будут очень большими. Привод, требующий специальных навыков вождения и привыкания в стиле вождения с другим типом вождения. При такой небольшой цене автомобиля они считаются экономичными, потому что вы добираетесь только на машине и только в некоторых вариациях это единственная цель без красоты. Путешествия по городу огромны и не нужны. Возможно, лозунг для такого автомобиля не подходит: «Мизер платит дважды». Есть другие имена или опечатки:

Volvo S80

S80: характеристики, тесты (тест-драйв, краштест), отзывы, автосалоны, фото, видео, анонсы. Volvo S80 — начало выпуска 2010 года. Благодаря эволюции Volvo, он сочетает в себе стиль и новые разработки, предлагая вам хороший коктейль с хорошим дизайном и отличными техническими показателями. Среди основных цветов S80 вы найдете тот, который подходит вам, но вы можете выбрать самый быстрый. Скорее всего, не все конфигурации этого Volvo S80 выставлены, в середине которого выставлены различные варианты S80: коробка передач может быть автоматической или механической, кожаной обивкой или деревянными вставками, дисками и другими приспособлениями. Корпус S80, что, безусловно, отражается на стоимости S80. Технические характеристики превосходны, но не забывайте о безопасности S80 или объеме двигателя, что позже позволит понять будущие эксплуатационные расходы, а также ремонт и техническое обслуживание S80. гарантийный срок. Поскольку приобретение происходит не в течение нескольких месяцев, а в течение нескольких лет, вы можете предсказать, что вы будете делать летом и зимой, какие поездки на S80. В приведенной ниже таблице показано сравнение нескольких полных комплектов S80, отраженных в характеристиках: каковы общие размеры S80, такие как расход топлива в городе, шоссе или смешанный, объем движения, высокая скорость и время разгона 100 км / ч. S80, колесная база, передние и задние колеса, тип корпуса (коробка передач / трансмиссия), колесная колея, размер колеса, мощность или крутящий момент и цена. Помимо всех номеров можно почитать автомобилистов про S80, посмотреть видео или анонсы, тесты (тест-драйв, краш тест).

Особенности и обзор (тест / тест-драйв / краш тест) Volvo S80 2010. Значения, фото, тесты, тестдрайв, краштест, описание, обзор Volvo S80

Volvo S80 V Volvo S80 2010, информация об кузове (тип кузова, количество дверей, размеры, колесная база, снаряженная масса, общий вес, дорожный просвет), скоростные характеристики (высокая скорость, ускорение до 100 км в час), топливные характеристики (топливо потребление в кампусе / шоссе / смешанные циклы, объем топливного бака или тип топлива), какой тип упаковки является ручным или автоматическим, и сколько передач S80, количество передач может отсутствовать, тип переднего и заднего размера транспортного средства. передние и задние тормоза (дисковые, вентилируемые, дисковые.). Движковый — тип движкового числа цилиндров, их положение, рабочий объем при скольжении, номинальная мощность / крутящий момент — все в проигрывателе. Все характеристики приведены для отдельных конфигураций: Volvo S80 2010. Другие карты также могут быть впечатлены тестом, тестовым тестом / обзором, краштестом, видео Volvo, владельцами Volvo S80 (но следует отметить, что обзоры не являются профессиональными и личными, хотя некоторые обзоры отражают трудные места), объявления Volvo и объявления , В разделе AUTO -> TRADERS информация о дилерах, телефоны и описание салонов, адреса дилеров Volvo в России, Украине, Казахстане, СНГ, на страницах адреса. Успешный поиск тегов приведет к списку городов. Возможно, вы что-то искали и зашли на страницу S80 и не увидели, что вам нужно: проверить вкладки (функции, обзор (тест-драйв), краш-тест, фото, видео, отзывы, автосалон, где можно купить Volvo, уведомления Volvo, реклама Volvo) Просто прочитайте обзор (тест-драйв / тест), вы можете прочитать обзоры двигателей Volvo.
Volvo S80 1.6 ATT Volvo S80 2.0T AT Volvo S80 2.0T AT Volvo S80 2.0T AT Volvo S80 2.0T AT Volvo S80 2.0T AT Volvo S80 2.0T AT Volvo S80 3.2 Volvo S80 Executive AT 3.0 Volvo S80 Volvo S80 Volvo S80 Volvo S80 Momentum 2.5 AT Volvo S80 Sumumum 2.5 AT Volvo S80 Volvo S80 Summum 3. 0 AT Год: 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 г. 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 2010 седан седан седан седан седан седан седан седан Длина седана: 4851 4851 4851 4851 4851 4851 4851 4851 4851 4851 4851 4851 4851 4851 4851 Ширина: 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 1861 186 1 1861 1861 1493 1493 1493 1493 1493 1493 1493 1493 1493 1493 1493 1493 1493 1493 1493 1493 1493 1493 1493 1493 1493 Основа: 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835 2835. 1712 1641 163 0 1710 1638 1810 1630 1630 1630 1510 Вес брутто: 2100 2090 2100 2090 2110 2090 2190 2090 2190 2110 2200 2270 2190 2150 2270 2150 2290 2150 2150 2290 Дверей: 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 Племя: 480 480 480 480 480 480 480 480 480 480 480 480 480 480 480 480 480 480 Колеса: 205/60 / R16 225 245/45 / R17 245/45 / R17 205/60 / R17 245/45 / R17 245/40 / R18 225/50 / R17 245/45 / R17 245/45 / R17 / 40 / R18 205/60 / R16 225/50 / R17 245/45 / R17 225/50 / R17 245/45 / R17 245/40 / R18 205/60 / R16 225/50 / R16 245/45 / R17 245/45 / R17 205/60 / R17 245/45 / R17 245/40 / R18 225/50 / R17 245/45 / R17 245/45 / R17 / 40 / R18 205/60 / R16 225/50 / R17 245/45 / R17 225/50 / R17 245/45 / R17 245 / 40 / R18 205/60 / R16 225/50 / R16 245/45 / R17 245/45 / R17 205/60 / R17 245/45 / R17 245/40 / R18 205/60 / R16 225/50 / R17 24 5/45 / R17 205/60 / R17 245/40 / R18 225/50 / R17 225/50 / R17 245/40 / R18 205/60 / R16 225/50 / R17 245/45 / R17 245/40 / R18205/60 / R16 225/50 / R17 245/45 / R17 245/40 / R18 205/60 / R16 205/60 / R16 205/60 / R17 245/45 / R17 245/40 / R18 225/50 / R17 245/45 / R17 245/40 / R18 205/60 / R16 225/50 / R17 245/45 / R17 245/40 / R18 Двигатель Движковый: дизель бензин дизель бензин бензин 1560 1596 1560 1596 1999 1984 1984 1984 1984 2400 2400 2400 2521 3192 3192 2953 2497 2497 2497 2953 Цилиндры: 4 4 4 4 4 5 5 5 5 5 5 5 5 6 6 6 5 5 5 6 Расположение: переднее, поперечное, поперечное, поперечное, поперечное, поперечное, поперечное, поперечное, поперечное поперечный, поперечный, поперечный. спереди, крест, крест, крест, фронт, крест, крест, крест, крест, крест, л.с. /?