Родео драйв отзывы


Я не нашел подобной темы, поэтому имею честь быть первым! (Если эта тема может быть) Когда я дожил до 27 лет, я никогда не был в аквапарке и поэтому у меня были дети. 22 сентября самый старый потомок (10 лет) решил, что стоит попробовать. Спарившись дома в купальнике, чтобы он не терял времени на переодевание (всего 3 часа) переехал в парк. И так случилось, что после пересечения турникета в холле парка мы не знаем, что делать. Администратор, который поймал наше замешательство самым быстрым взглядом, начал говорить и показывать все. Спасибо ей! Мыть, я иду в парк. Это притча. Это огромная. Мой сын прятался от глаз 40 минут, поэтому я подумал, что пора все изучать. — глубина воды под желтоватым и зеленоватым стеклом — ребенок составляет 146 см, и даже если он не умеет плавать, он должен иметь возможность нырять и толкать ноги снизу (чтобы не утонуть), дежурный инструктор — Желтоватая горка — инструктор, я мог смеяться над тем, что он стоял низко, но я специально посоветовал ей первый спуск. Я поднялся наверх и вспомнил, что боюсь высоты, и я мог идти только вниз. Здесь инструктор тоже пришел на выручку на 10 минут и рассказал на примере тех, кто хочет кататься, что совсем не страшно. Я пошел. и понял, что я все еще боюсь темноты. Он прячется, и есть место, где он обычно мрачен, и в присутствии скорости чувства тают — зеленоватое скольжение — открыто, и после «желтоватого» нет ничего страшного. Я бы начал с него. — Голубая горка к чизкейку — хотя есть ограничители, но в некоторых местах кажется, что вы собираетесь взлететь (но это, наверное, меня так впечатляет) — пещера с водопадом — это место отдыха. Наскальные рисунки с мягкими массажными струями — все еще (я не понимаю, как они это называют) трубки с подходящим давлением воды — массаж в сильнейших руках массажиста. — приливный бассейн — мечта о лете и море — стена для скалолазания — глубина 2,5 м. BANI не фанат русской бани, но поскольку дача с баней есть, есть с чем сравнить. очень, очень достойно — в бассейне мама и девушка ныряли 1,5 года и малышка не закрывала глаза, вообще Нахалам от сходства 1001 ночи. густой пар, мрачные и только звезды на сверкающем потолке — финская сауна закрыта в будние дни, но я туда не ходил — рыба (шелушащаяся пятка) — тикки и ооочень классный Основной бассейн EACHYO — детская игровая площадка, не огромная, но ребенок в восторге. Приехала большая семья: 2 взрослых и 2 детей. Старшего, естественно, нельзя стащить с холмов, но их предки тоже хотят плавать. Девочка-аниматор всячески помогала предкам наблюдать за детьми, оторванными в разные стороны от детской площадки (все время, пока они были в парке). У меня также есть 2 детей, и я волновался по поводу их отчетов в аквапарке. Я не боюсь сейчас, но только на Родео Драйв. ЗАПАХ И ХЛОРИН ВКУС НЕТ. В общем, нет. — через 1,5 часа — мы с сыном из благородного мальчика все еще искренне — через 1 час 50 минут — мы начали понимать, что трудно подниматься на горки — через 2 часа 10 минут — просто повесились на видах массажа — через 2 часа 20 минут — вы Приходилось собираться вместе и выходить на улицу, и, встав 10 минут, мы как-то вышли из бассейна, и ватные лапки, довольные и радостные, забрели в раздевалку. 3 часа вполне достаточно для раздевания, переодевания, купания, стирки и одежды. Мне стыдно. мы даже уехали рано. Я в восторге от парка, горок, персонала, особенно воды. Сын до сих пор плавает ночью, мечтая о аквапарке.
Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 1 7 812 380-82-11 www.aqua-rodeo.ru

Родео Драйв Отзывы

До 31 марта 17 с дочерью (11 лет). До этого феодал в Питерленде. Мы решили поехать на Родео Драйв. В этом не было необходимости … Во-первых, мы лидировали, чтобы получить деньги за билеты. Карта не может оплатить! На двоих ход 1700р. Пришлось платить за эту «услугу»! В душе на ковре было что-то вроде ветра, не нюхающего, но пытающегося не атаковать. На полу в общем. Скользкий пол. Нет фена, но есть сушилка для рук. Очень жарко в душе! Я читал выше рейтинги — это оказался фен! Мануал запросил у админа — они сказали нет. Немного слайдов, кроме того — просто страшно! У моей дочери темные синяки на плечах, у меня руки на коже. В разлуке с волнами на этих волнах с нами выскочил какой-то мусор. Один из инструкторов американских горок спал. Другой отправлял людей одного за другим, но никто не пострадал. Единственное, что замечательно, это то, что в большом бассейне есть чистая вода (как мы и думали). Мы никогда никуда не пойдем и не рекомендуем никому. Забыли — фото и видео запрещено! Получите «своих» фотографов. Вообще, некоторые категории людей используют аквапарк в качестве дешевой бани. Я смущен. Все началось с казначея. Подошел молодой человек и сказал, что ему подходит 11 человек. Это приведет нас через другой вход. (Я был с детьми 2 и 5 лет). Мы пошли в подвал, здесь атаки администратора остры — развернуты на всех бахилах, никто не отпустит вас без бахил. И тебе привет! Вы идете прямо, поверните направо, я иду туда и там четверо мужчин, я там стрела, плачу женщина и снова спрашиваю, куда мне идти все время, затем есть раздевалка для мужчин, на которую она отвечает мне «МУЖЧИНА» DRAWLER?» «Это не раздевалка для мужчин, это общая раздевалка. Итак, чтобы понять, что я в пиджаке и со мной двое детей, желательно пойти в эту комнату в верхней одежде, верно. душевые, раздевалки не твердые, очень скользкие и душные, как в паровой бане, мы обратились к администратору и попросили вернуть деньги или вернули нас в штаб-квартиру аквапарка, что я объяснил, почему мы были здесь, как оказалось в главный вход, места закончились, так что вот мы, дети до тех пор пожимали друг другу руки, идти было невозможно, получили 1 ключ, 3 пары обуви, 3 зимние куртки и съемный рюкзак, который не помещался в … Я оставил свою позицию в одиночестве, мне пришлось бросить обувь в шкафчике, и мы пошли прямо к. Стоит отметить, что у нас был доступ к аквапарку на лестнице, ведущей из спа, там был страшный удар, особенно когда спускаешься вниз. собирал воду с пола, ступеньки вообще были ужасны, крестьянин растерялся холм и должен был спускаться, а не бегать и прыгать, и идти аккуратно и медленно, и скользить, и летать вниз. Вид неприятный. Как зовут людей, которые сидят на стульях рядом с рамой и машут руками? Нет правил спуска или контроля. Он вернулся 1 раз на зеленый холм! Товарищи с кем-то покажутся смешными, но я разозлился — сломались мои плавки и пострадали боковые сиденья. В детском бассейне все время сидят, или пара или мужчины, ноги в воде, это нормально? Я просто не знаю! В детском бассейне также есть американские горки, у одного из них был стул, видимо, ему приходилось сидеть на лице этой странной профессии и ничего не делать с бесстыдным видом. На лицах этих людей нет ни капли жизни, они безрассудны, устали и перегружены работой. А для администраторов это обычно «AD». Они сами говорят гостям: «Они смотрят на часы. Неужели весь этот ад скоро закончится?» К огорчению негативных отзывов, все огромное и огромное! Меры не приняты! Как видим, сотрудники не мотивированы. Нам придется подать жалобу в вышестоящие инстанции. Мы не можем осуждать вас. Мы пришли, чтобы повеселиться и сделать свою собственную работу. И когда «функция присутствия» выполняется с помощью грубой игры, мы неизбежно рассердимся. Я призываю вас принять срочные меры. Сам аквапарк неплох, но группа в контакте! он спросил о купоне, что правильная группа Тельмана не ответила правильно, и я написал ему: «На что тебе трудно ответить», в результате он бросил меня в Темный список. В этой группе нельзя задавать вопросы. Очень уродливый сгусток, от общения с этим человеком. Грязь, вонь, ужас. это просто невозможно представить. Это не аквапарк, это небольшой бассейн с 2 горками, втиснутый в раздевалку с двумя маленькими девочками и мужем, где его сразу же моют фертильные мужчины. В душе грязь, волосы и любой хрен из разных частей тела. В самом сумеречном бассейне недостаточно лежаков, грязных. Ни одно место в гардеробе не должно было толкать зимнюю куртку в минимальный гардероб. Они говорили о выигрыше, сказали по телефону, что отпуск составляет 50%, они фактически заплатили полную цену. Я не рекомендую посещать эту лягушку, в Санкт-Петербурге был и будет один аквапарк, это Питерленд, а радиопривод — отвратительная форма с хамским персоналом. Никакого обслуживания, аквапарк немного больше, чем обычный 25-метровый бассейн, везде холодно, кроме воды (которая была зимой 4 декабря), которая дует из всех трещин … пока вы выходите из ванны (микро сауна или микроволновая печь) в бассейн, вы можете сделать комнату … без смены номера, фены нет, ну, есть 2 средства для всей гардеробной, которые могут только сушить руки, а не голову … возьмите рябить плечо если ты получаешь это прямо сейчас Подходит ходить в раздевалку обнаженным или одеваться обратно, если ты в бассейне говоришь, что браслеты подойдут или для малыша, пока в магазинах дани нужно положить не менее 100 рублей! Это был первый и последний раз! В сфере обслуживания нет услуг … По крайней мере, некоторые из лучших услуг лучше в спортивном центре … Ваша группа в контакте! Вчера в этой группе я задал вопрос об отмене списка купонов для бесплатного посещения карты NEW. Первоначально административная группа пыталась подтвердить, что аквапарк не обязан выпускать нас в купон, хотя купон действует до 31.12.16 без объяснения обстоятельств. Когда его аргументы были закончены, и он понял, что нечего сказать, этот человек просто удалил ВСЕ мои заметки и добавил меня в темный список. Он просто бесстыдно умер, я его не ожидал. И это ВАША ОФИСНАЯ СТОРОНА в контакте. Просто Браво. Здравствуйте! Сейчас он посетил Родео Драйв. Пришли туда с купонами, мне было 16 лет, показал свой паспорт, друг 19, показал паспорт фото телефона, администратор отказался пройти без объяснений, хамит, попросил казначея не продавать браслеты, отказался подать жалобу Закажи и позвони директору, крикнул: Разве я не позволю тебе и браслеты для тебя, никто не понимает, что ты не можешь стоять на кассе. От суровых слов администратора я чувствовал себя ужасно, но ее это не особо волновало. Вы обязаны действовать. Я никому не против, я был в этом аквапарке впервые, очень плохая память. Первый раз мы посетили грязный аквапарк с молодым человеком 15.07.16. Я хочу прямо сейчас прокомментировать — такие бесстыдные — ПОЛНОСТЬЮ СЛУЖЕБНОГО СОТРУДНИКА, которого я никогда не встречал в своей жизни! И это несмотря на то, что мы сами являемся представителями сектора услуг, мы выступаем за самый высокий уровень обслуживания и, естественно, не допускаем намека на недоверие к другим. Мы начали разочаровываться сразу после того, как казна прошла. В «зале ожидания» мы были довольно резкими, говоря, что было бы уместно надеть туфли и надеть браслет. Кстати, я впервые был в аквапарке. Сплит в раздевалку. Внутри — душно, как в паровой бане, а вода на полу огромная, как в бассейне. Я получил нижний шкаф, наполовину покрытый скамейкой. Но это нормально. Несколько минут я смотрел на систему «гардеробный браслет», верно смотрел на первое отверстие для ключа и не смотрел на ключ на браслете, я был смущен. По крайней мере, на приеме они могли предупредить, как это работает (что я был в том же месте в первый раз, предупредил заранее, чтобы избежать таких ситуаций). В дальнейшем. Горки: Учителя товарищей сидят с таким взглядом, как будто их самая изнурительная, невыносимая кислотная работа в мире. Они смотрят на все полностью, с совершенно монотонным выражением лица, говоря: «Как все вы были раздавлены, пожалуйста, умри». Они не являются чем-то, что не ждет какого-либо учения, которое фактически обязывает эту профессию, — они даже дают разрешение спускаться с некоторыми непонятными пытками, глядя на полную отсрочку, чтобы спросить несколько раз. Единственными, кто более или менее активен, являются фотографы. Но, судя по количеству картинок, это закон в интересах закона. Сам аквапарк достаточно стар — ржавые лестницы, обширные стыки на холмах, которые скребут лопаты, циклические потоки между ванной и двумя бассейнами и т.д. Ноги и кроссовки. Бани: Я ничего не понимаю. Молодой человек сказал, что воздух в России очень сухой и дышать невозможно (хотя обычно его невозможно вытащить из спа-салона), и турецкая баня, кажется, устраивает нас обоих. Ложка для мёда — прекрасная дама, которая предложила нам «рыбную кожуру». Человек, который на самом деле предлагал свои услуги, сказал о них все и обеспечил новую атмосферу. Спасибо ей! Snack Snack Bar (?): Самое отвратительное пиво стоит 200 р за банку, и вы даже не хотите смотреть еду. Это может закончиться. На выходе из раздевалки я узнал, что мученик еще не переоделся, и без посторонней помощи я попытался выяснить на стойке регистрации, где можно взять браслеты и фен, который показал админка. палец на мужчине на расстоянии 30 см от нее, что почему-то освободило меня от фена. Они обратились к ней по поводу браслетов, прислали мне, я бы сказал, во всех смыслах, крестьянина на турникетах. Он в своей очереди «отправил» меня на кассу. Видите ли, впервые в неизвестных местах, и это, по крайней мере, очевидно, вы обычно ожидаете некоторой помощи и осознания, и не настолько категорично бесстыдно, что они говорят, что дурак пришел. Когда я имел дело с сокровищницей, я увидел, что мученик покинул раздевалку с раздраженными глазами. Направленное видение. Пока он пытался моргнуть, леди Бальзака куда-то выскочила и начала щелкать, что нам следует покинуть помещение. У меня не было времени, чтобы открыть рот, когда придурок повернулся к турникету и в данный момент попросил отказаться от браслетов, хотя все они были в порядке, что молодой человек не мог открыть глаза. Чтобы не описывать ситуацию буквально — выставлять трейдеров с рынка, что не подходит. Теперь мне противно, выставляй себя. Подводя итог — Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ. Сохраните свои нервы, много аквапарков.


Телефон: 8 (8 (12)) 456-68-45 Адрес: пр. Культура, 1, Санкт-Петербург, 195274 Система мониторинга и анализа отзывов и оценки популярных реферальных сервисов. Мы с нетерпением ждем 8441 рейтингов Родео Драйв, расположенных на пр. Культура, 1, СПб, 195274. Средний рейтинг компании — 4,3 балла из 5. Рейтинг компании — средний. Повышая рейтинг вашей компании, вы можете увеличить количество клиентов до 20%. Отзывы о компаниях собраны с Google Maps, Yandex Maps, Yell.ru с 05.05.2011 по 26.05.2009. За последние 30 дней было размещено 348 отзывов. Необходимо мотивировать клиентов оставлять отзывы о вашей компании, если они удовлетворены предоставленными услугами. Вы можете написать письмо клиенту или отправить SMS со ссылкой на карту своей компании в консалтинговой службе, чтобы увеличить их количество. 92% потребителей доверяют рейтингам, выходящим за рамки стандартных видов рекламы. Процент ответов на отзывы — 0%. Представители Rodeo Drive с большей вероятностью ответят на отзывы клиентов, потому что есть только 8 из 8441 ответов. Согласно опросу, 86% пользователей перед покупкой проверяют отзывы о компании, а у 89% — ответ компании на вопрос.
Rodeo Drive Отзывы о Компании
Минусы: — Бывший 31.03.17 с дочкой (11 лет). До этого феодал в Питерленде. Мы решили поехать на Родео Драйв. В этом не было необходимости … Во-первых, мы лидировали, чтобы получить деньги за билеты. Карта не может оплатить! На двоих ход 1700р. Пришлось платить за эту «услугу»! В душе на ковре было что-то вроде ветра, не нюхающего, но пытающегося не атаковать. На полу в общем. Скользкий пол. Нет фена, но есть сушилка для рук. Очень жарко в душе! Я читал выше рейтинги — это оказался фен! Мануал запросил у админа — они сказали нет. Немного слайдов, кроме того — просто страшно! У моей дочери темные синяки на плечах, у меня руки на коже. В купе с волнами на этих волнах вместе с нами мы прыгнули какой-то мусор. Один из инструкторов американских горок спал. Другой отправлял людей одного за другим, но никто не пострадал. Единственное, что замечательно, это то, что в большом бассейне есть чистая вода (как мы и думали). Мы никогда никуда не пойдем и не рекомендуем никому. Забыли — фото и видео запрещено! Получите «своих» фотографов. Вообще, некоторые категории людей используют аквапарк в качестве дешевой бани. Минусы: — Я смущен. Все началось с казначея. Подошел молодой человек и сказал, что ему подходит 11 человек. Это приведет нас через другой вход. (Я был с детьми 2 и 5 лет). Мы пошли в подвал, здесь атаки администратора остры — развернуты на всех бахилах, никто не отпустит вас без бахил. И тебе привет! Вы идете прямо, поверните направо, я иду туда и там четверо мужчин, я там стрела, плачу женщина и снова спрашиваю, куда мне идти все время, затем есть раздевалка для мужчин, на которую она отвечает мне «МУЖЧИНА» DRAWLER?» «Это не раздевалка для мужчин, это общая раздевалка. Итак, чтобы понять, что я в пиджаке и со мной двое детей, желательно пойти в эту комнату в верхней одежде, верно. душевые, раздевалки не сплошные, очень скользкие и душные, как в парилке, мы обратились к администратору и попросили вернуть деньги или вернули нас в штаб-квартиру аквапарка, меня очень неправильно поняли, что я объяснил, почему мы здесь, как показано на главном входе, места были закончены, так что мы здесь, дети до тех пор пожимали мне руки, мы вернулись в раздевалку горы, получили 1 ключ, 3 пары обуви, 3 зимние куртки и съемный рюкзак, который не вписывался в него … Я сам покинул позицию, мне пришлось бросить ботинки на шкафчик, и мы пошли прямо в аквапарк, стоит подумать, что входя в аквапарк, который у нас был на лестница, ведущая из спа, дует, особенно когда вы спускаетесь е. оооочень везде скользко, во время моего Пребывание Я не видел ни одного человека, собирающего воду с пола, ступеньки были в целом ужасны, фермер сбил с толку холм и должен был спуститься, а не бегать, прыгать, ходить аккуратно и медленно, скользить и летать вниз. Вид неприятный. Как зовут людей, которые сидят на стульях рядом с рамой и машут руками? Нет правил спуска или контроля. Он вернулся 1 раз на зеленый холм! Товарищи с кем-то покажутся смешными, но я разозлился — сломались мои плавки и пострадали боковые сиденья. В детском бассейне все время сидят, или пара или мужчины, ноги в воде, это нормально? Я просто не знаю! В детском бассейне также есть американские горки, у одного из них был стул, видимо, ему приходилось сидеть на лице этой странной профессии и ничего не делать с бесстыдным видом. На лицах этих людей нет ни капли жизни, они безрассудны, устали и перегружены работой. А для администраторов это обычно «AD». Они сами говорят гостям: «Они смотрят на часы. Неужели весь этот ад скоро закончится?» К огорчению негативных отзывов, все огромное и огромное! Меры не приняты! Как видим, сотрудники не мотивированы. Нам придется подать жалобу в вышестоящие инстанции. Мы не можем осуждать вас. Мы пришли, чтобы повеселиться и сделать свою собственную работу. И когда «функция присутствия» выполняется с помощью грубой игры, мы неизбежно рассердимся. Я призываю вас принять срочные меры. Минусы: — Аквапарк сам по себе неплохой, но группа в контакте это нечто! он спросил о купоне, что правильная группа Тельмана не ответила правильно, и я написал ему: «На что тебе трудно ответить», в результате он бросил меня в Темный список. В этой группе нельзя задавать вопросы. Очень уродливый сгусток, от общения с этим человеком. Недостатки: — Грязь, запах, ужас. это просто невозможно представить. Минусы: — Это не аквапарк, это небольшой бассейн с 2 горками, втиснутый в раздевалку с 2 маленькими девочками и девочкой, где сразу же моют и пахнут мужчины. В душе грязь, волосы и любой хрен из разных частей тела. В самом сумеречном бассейне недостаточно лежаков, грязных. Ни одно место в гардеробе не должно было толкать зимнюю куртку в минимальный гардероб. Они говорили о выигрыше, сказали по телефону, что отпуск составляет 50%, они фактически заплатили полную цену. Я не рекомендую посещать эту лягушку, в Санкт-Петербурге был и будет один аквапарк, это Питерленд, а радиопривод — отвратительная форма с хамским персоналом. Минусы: — Сервиса нет, аквапарк немного больше обычного 25-метрового бассейна, везде прохладно, кроме воды (это было зимой 4 декабря), дующей из всех трещин. ванна (микро сауна или микроволновая печь) в бассейн, вы можете чувствовать себя немного … раздевалки нет, нет фены, ну, есть 2 средства для всей гардеробной, где вы можете просто высушить руки, без головы вообще .. Чтобы взять на себя рукава, если вы не взяли его сразу, желательно пойти в гардероб в обнаженном виде или одеться обратно, если вы находитесь в ручке у бассейна или в жилетке для небольшого ша, пока находитесь в купальнике. обещание минимум 100 рублей должно быть! Это был первый и последний раз! В сфере обслуживания нет услуг … По крайней мере, некоторые из лучших услуг лучше в спортивном центре … Минусы: — Ваша группа в контакте! Вчера в этой группе я задал вопрос об отмене списка купонов для бесплатного посещения карты NEW. Первоначально административная группа пыталась подтвердить, что аквапарк не обязан выпускать нас в купон, хотя купон действует до 31.12.16 без объяснения обстоятельств. Когда его аргументы были закончены, и он понял, что нечего сказать, этот человек просто удалил ВСЕ мои заметки и добавил меня в темный список. Он просто бесстыдно умер, я его не ожидал. И это ВАША ОФИСНАЯ СТОРОНА в контакте. Просто Браво. Минусы: — Привет! Сейчас он посетил Родео Драйв. Пришли туда с купонами, мне было 16 лет, показал свой паспорт, друг 19, показал паспорт фото телефона, администратор отказался пройти без объяснений, хамит, попросил казначея не продавать браслеты, отказался подать жалобу Закажи и позвони директору, крикнул: Разве я не позволю тебе и браслеты для тебя, никто не понимает, что ты не можешь стоять на кассе. От суровых слов администратора я чувствовал себя ужасно, но ее это не особо волновало. Вы обязаны действовать. Я никому не против, я был в этом аквапарке впервые, очень плохая память. Минусы: — Мы впервые посетили этот мерзкий аквапарк с молодым человеком 15.07.16. Я хочу прямо сейчас прокомментировать — такие бесстыдные — ПОЛНОСТЬЮ СЛУЖЕБНОГО СОТРУДНИКА, которого я никогда не встречал в своей жизни! И это несмотря на то, что мы сами являемся представителями сектора услуг, мы выступаем за самый высокий уровень обслуживания и, естественно, не допускаем намека на недоверие к другим. Мы начали разочаровываться сразу после того, как казна прошла. В «зале ожидания» мы были довольно резкими, говоря, что было бы уместно надеть туфли и надеть браслет. Кстати, я впервые был в аквапарке. Сплит в раздевалку. Внутри — душно, как в паровой бане, а вода на полу огромная, как в бассейне. Я получил нижний шкаф, наполовину покрытый скамейкой. Но это нормально. Несколько минут я смотрел на систему «гардеробный браслет», верно смотрел на первое отверстие для ключа и не смотрел на ключ на браслете, я был смущен. По крайней мере, на приеме они могли предупредить, как это работает (что я был в том же месте в первый раз, предупредил заранее, чтобы избежать таких ситуаций). В дальнейшем. Горки: Учителя товарищей сидят с таким взглядом, как будто их самая изнурительная, невыносимая кислотная работа в мире. Они смотрят на все полностью, с совершенно монотонным выражением лица, говоря: «Как все вы были раздавлены, пожалуйста, умри». Они не являются чем-то, что не ждет какого-либо учения, которое фактически обязывает эту профессию, — они даже дают разрешение спускаться с некоторыми непонятными пытками, глядя на полную отсрочку, чтобы спросить несколько раз. Единственными, кто более или менее активен, являются фотографы. Но, судя по количеству картинок, это закон в интересах закона. Сам аквапарк достаточно стар — ржавые лестницы, обширные стыки на холмах, которые скребут лопаты, циклические потоки между ванной и двумя бассейнами и т.д. Я даже не заикаюсь из-за недостатка дезинфицирующего средства в вах-вау для ног и кроссовок. Бани: Я ничего не понимаю. Молодой человек сказал, что воздух в России очень сухой и дышать невозможно (хотя обычно его невозможно вытащить из спа-салона), и турецкая баня, кажется, устраивает нас обоих. Ложка для мёда — прекрасная дама, которая предложила нам «рыбную кожуру». Человек, который на самом деле предлагал свои услуги, сказал о них все и обеспечил новую атмосферу. Спасибо ей! Snack Snack Bar (?): Самое отвратительное пиво стоит 200 р за банку, и вы даже не хотите смотреть еду. Это может закончиться. На выходе из раздевалки я узнал, что мученик еще не переоделся, и без посторонней помощи я попытался выяснить на стойке регистрации, где можно взять браслеты и фен, который показал админка. палец на мужчине на расстоянии 30 см от нее, что почему-то освободило меня от фена. Они обратились к ней по поводу браслетов, прислали мне, я бы сказал, во всех смыслах, крестьянина на турникетах. Он в своей очереди «отправил» меня на кассу. Видите ли, впервые в неизвестных местах, и это, по крайней мере, очевидно, вы обычно ожидаете некоторой помощи и осознания, и не настолько категорично бесстыдно, что они говорят, что дурак пришел. Когда я имел дело с сокровищницей, я увидел, что мученик покинул раздевалку с раздраженными глазами. Направленное видение. Пока он пытался моргнуть, леди Бальзака куда-то выскочила и начала щелкать, что нам следует покинуть помещение. У меня не было времени, чтобы открыть рот, когда придурок повернулся к турникету и в данный момент попросил отказаться от браслетов, хотя все они были в порядке, что молодой человек не мог открыть глаза. Чтобы не описывать ситуацию буквально — выставлять трейдеров с рынка, что не подходит. Теперь мне противно, выставляй себя. Подводя итог — Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ. Сохраните свои нервы, много аквапарков. Комментарии: — Они приехали отдыхать с друзьями в субботу, там, конечно, много людей, все толкаются, получается, что они просто сидят в курортном доме и немного плавают в бассейне, не собирают на горках мясо , дети. Комментарий: — Я был здесь однажды со своими друзьями, нам хватило всего на час, атмосферы не было, персонал был безразличен, чувствовал, что они вернулись 15 лет назад и оказались в постсоветском аквапарке.


7‒931‒348‒80‒80 Дисплей телефона 7 (812) 677‒70‒55 автоинформатор
Расчет карты денежный
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный корпоративный аккаунт и отвечайте на отзывы о названии компании. На избранной вкладке отзывы только опытные создатели.
ездил туда за скидками, собственные деньги (500 руб.) есть, но не огромные, раздевалка обычная, отсеков нет, я не люблю раздеваться прямо перед всеми, я должен избегать переодевания. Что касается горок, все представляет собой очень легкомысленный бассейн, где удобно плавать, и где люди летят с холмов, сами горки очень хороши. ездил туда за скидками, собственные деньги (500 руб.) есть, но не огромные, раздевалка обычная, отсеков нет, я не люблю раздеваться прямо перед всеми, я должен избегать переодевания. Что касается слайдов, все очень бездумно, где уместно купаться и где люди летят с холмов, сами слайды царапают спину, особенно зеленые. На лестнице, которая ведет в гору, и слизь, и кровь, и плевок, очень раздражает. Невозможно достать слайд с надувными кольцами, потому что дети вынимают их и купаются с ними в бассейне, когда они спрашивают, что говорят инструкторы, чтобы конфисковать детей. Почему бы близким инструкторам не объяснить предкам, что в целом уместно. Они видели дерьмо для себя в бассейне возле бани
Подписаться на комментарии Посетить модер управление Добавить в друзья

Ребята, делайте ремонт в очень печальном состоянии. Я не хочу приводить туда детей, ходить в санаторий с друзьями — он никуда не собирался.
Подписаться на комментарии Посетить модер управление Добавить в друзья

За 3 часа 960 руб с человека. И для чего? Для красочной гардеробной, где украшают все массы. Шкафы со странной системой блокировки. Кажется, у вас есть магнитный браслет, но вы не открываете к нему шкаф, вы должны открыть один ящик для всей линии, прикрепить к нему ключ и поздно начать свой, пока он не закроется. Все в ржавчине. Soul. За 3 часа 960 руб с человека. И для чего? Для красочной гардеробной, где украшают все массы. Шкафы со странной системой блокировки. Кажется, у вас есть магнитный браслет, но вы не открываете к нему шкаф, вы должны открыть один ящик для всей линии, прикрепить к нему ключ и поздно начать свой, пока он не закроется. Все в ржавчине. Души, горки, лестницы, напольная плитка. Не много мест. Просто купаться в бассейне не получится, просто потому что места нет. Везде люди летают с холмов. Это означает, что вы пошли вниз и быстро вышли. Для взрослых 3,5 саней. В подвале «Спа». И это похоже на подвальную ванну. «Бар» с хот-догами и пивом, по-хамски по-хамски. Скоростная и финская сауна. Также есть «шрифт». Тем не менее, дети чувствовали это в детском бассейне, и там не было места, чтобы попасть туда. И мне очень не понравилось, потому что люди после душа пренебрегают душем и там все заболоченные и мокрые, и никто не смотрит. Кстати, все люди, работающие в этом аквапарке, сталкиваются с лицами, как будто они видят вас в гробу, но, конечно, не в аквапарке. Любой вопрос для вас лает в реакции или очень артистично закатывает глаза. И здесь запрещено фотографировать в аквапарке. И не потому, что вы должны беспокоиться о своем телефоне, который падает в воду. А поскольку «фотограф» ходит вокруг и фотографирует вас, то, уйдя позже, вы сможете понюхать фотографии для вас. В общем, больше поздравлений с начала 2000-х годов. У меня была такая память.