Lanos отзывы

Шевроле Ланос — Отзывы

Создатель — Добавлено 15 мая 2017 г. Купил шевроле ланос в марте 2017 года. Первый владелец — девушка, каталась на ней четыре года. Второй владелец арендовал автомобиль такси. Так что машина попала в довольно печальное состояние всего, не считая двигателя. Беги в данный момент. смотреть полностью →
igorsinavinsky — добавлено 25 февраля 2014 г. (обновлено 28 ноября 2015 г.) Да, в бывших у меня есть М-412, ВАЗ-2106, ВАЗ-2107 и двадцатилетний стаж вождения. И мне понравился Шерри Амулет для полноценного инструмента. Я приезжаю на автошоу на шоссе революции. Все акции СПБ и Елены области. Сразу после входа кинжал застрял в чистой рубашке. смотреть полностью →
Tohin — Опубликовано 27 октября 2015 Я хочу написать отзыв о 15 автомобилях Chevrolet Lanos одновременно. Да, все правильно. Большинство из них пишут собственную историю о владении одним автомобилем за многие тысячи километров. И моя ситуация неординарная — ездить на кого-то очень мало, но на выбор 15 машин. Старейший »
ритм сектор — добавлено 5 января 2015 Привет. Я решил написать отзыв об автомобиле, владельца которого больше не существует. В декабре 2012 года он получил право и, пройдя пару месяцев с 2114 родственниками, решил купить собственную машину. Хотелось машину с гидроусилителем и хотя бы кондиционером, не совсем убитым, а полностью. смотреть полностью →
Пророк — Добавлено 12 ноября 2010 г. (Обновлено 11 августа 2013 г.) Здравствуйте! С января 2008 года владею Chevrolet Lanos, выпуск ноября 2007 года, Евро-2. В этот день пробежал всего 21 000 километров (я много не ездил и только по городу). Но машине скоро будет уже 4-й год, поэтому я решил написать отзыв. смотреть полностью →
Антон — добавлено 3 ноября 2010 Привет всем. В 2007 году, в сентябре, я купил этот базовый автомобильный комплект, после пяти он казался небом и землей, но с появлением первой холодной погоды около -10 градусов машина отказалась заводиться. Я пришел на сервис по гарантии, поэтому скажу машина. смотреть полностью →
autorediks — добавлено 26 февраля 2010 8 лет с правами, а вообще за рулем 11 лет. Во владении находилась Таврия, старый «Шах», 99-е долото. Мне приходилось управлять разными кланами (от Оки до БелАЗа). Я никогда не думал о покупке Schlanns. Летом 2008 года я хотел побаловать себя новым любовником. смотреть полностью →
andre07 — добавлено 30 августа 2009 г. Chevrolet Lanos приобрел 9000км в октябре 2008 года. Практически никаких претензий к машине нет, на такую ​​сумму не стоит рассчитывать на самое отличное. Через 2 тысячи км загорелся контрольный индикатор, был отремонтирован автосервис, отремонтированы ключи питания по гарантии. смотреть полностью →
Дмитрий — добавлено 9 августа 2009 Отправление 9200 км. Были маленькие сверчки, но с небытием ничего не связать, на порядок тише. Дорога до 140 км / ч, затем начинается бой. С двигателем Евро-3, ну очень вяло, компьютер просит поблескивать, что я и собираюсь в ближайшее время. смотреть полностью →
Aleks021 — добавлено 19 апреля 2018 Ланос — это колхозный конь. Требовательный и отзывчивый. Дело в том, чтобы сменить прошивку, я это сделал в 2010 году, поставил Alfa Power — другой машиной стал после этого! Быстро и отзывчиво. Слабые окуляры — зубчатый ремешок, нагнетательный клапан. Не доверяйте двигателю специй. смотреть полностью →
Aleks021 — добавлено 22 марта 2018 Он взял дело, хотя и охотился за ним, в 2008 году. Стоимость на тот момент составляла 206 тысяч рублей. В салоне не было конца года. И не было ничего, что можно было купить, некоторые погремушки. Мы пошли на рынок в Саратове, увидели мужчину, у него обгорели глаза — его забрали. смотреть полностью →
6324530 — добавлено 22 августа 2011 До Ланоса, Запорожца, Жигули, Оку, Старого, Форда Гранады, 1982, шесть Жигули, а теперь и Шевроле Ланос. Приключение началось с первого месяца покупки. Фаршированная в передней подвеске. Служба была исправлена ​​- поддержка правой ноги была ужасно урезана. С другой. смотреть полностью →
Алексей — добавлено 14 июля 2011 Доброе время суток Я решил поделиться своими мыслями о Шевроле Ланос. Авто было куплено у офицеров в Воронеже в январе 2007 года, автомобили были выпущены в 2006 году. Это было 99 лет назад. (хорошая машина, просто грохочет в салоне, как последний ублюдок). смотреть полностью →
DENIS321 — добавлено 21 января 2011 г. (обновлено 28 мая 2011 г.) Машина моя девятая. За рулем 15 лет, ВАЗ-2104, ГАЗ-3110, ДЭУ-Нексия, ВАЗ-21099 (слезы), Мазда-626, ВАЗ-2111, МАЗДА-ДЕМИО, мне еще есть что связать. При покупке руководствуйтесь практичностью. Деньги были 210 тонн. П., Альтернатива. смотреть полностью →
Holder — Добавлено 19 мая 2011 г. Привет всем. Он купил машину за стоимость (282 тысячи рублей), выбирая между Логаном и Нексией без учета вазы. За текущий день пробег 89000 км, заменены свечи (1 раз), передние тормозные колодки (55000 км) и масло. Все! Я иду в среднем режиме. смотреть полностью →
Gorynych — Добавлено 13 марта 2011 г. (обновлено 12 апреля 2011 г.) Я не понимаю, почему я купил эту машину! Ну может потому что я не хотел брать жигули. Ну хоть этот автомобиль не подарок! Сначала все подошло ко мне, и начались трудности дня! Да, есть и естественные преимущества. и то, что у нее достаточно места для пассажиров. Так. смотреть полностью →
Николай — Добавлено 30 марта 2011 г. Водил машины с 1990 года, то есть после армии. Раньше они ездили на российском автопроме, а потом перешли на праворульную. С Мицубиси много лет мне приходилось продавать. Выбор при покупке машины. От России сразу отказались. Учитывая наличие финансов. смотреть полностью →
Gamel — добавлено 23 января 2011 Привет. За рулем, грубо говоря с 9 класса (постоянное похищение родительского кукурузного поля). Собственным первым был 99 .. Тачка не противная, а русская. А с 2008 года я поехал на Ланос … Я взял у отца 40000 км на спидометре на данный момент, 140 000 из них, около 100 000 на грунтовке. смотреть полностью →
сват — добавлено 17 ноября 2010 Добро пожаловать на сайт. Chevrolet Lanos 2007 года выпуска. Опции SX. Пробег 107000 км. Опыт владения Ваз 2106, Ваз 21099, Ваз 2114. За рулем 18 лет. Рука была 300 000 рублей. Выбор невелик. Подержанные иномарки не рассматриваются. Мы устали. смотреть полностью →
GSV8001 — добавлено 14 сентября 2010 В 2008 году она отвезла Ланос в автосалон (я сразу это выясню — «Украинская утка»). После того, как представитель покинул автозавод, они все же начали лепить автомобили. Не было никаких несоответствий в течение первых нескольких месяцев. Поздние стартовые предохранители затоплены один за другим. Это проблема. смотреть полностью →
RUZIK — добавлено 24 августа 2010 На данный момент все было как у всех. Только однажды меня по какой-то причине ранил кобель. Первое, что поменял радиатор (ну, чтобы машина была еще на гарантии), это единственное, что было заменено гарантией, где-то между 20-30 тыс. Км. Потому что тогда иди на. смотреть полностью →
rs 485 — Опубликовано 29 июля 2010 Привет всем. Я хотел бы поделиться своими собственными воспоминаниями о Chevrolet Lanos. Я купил его у реселлера, машина из Москвы, пробежала 28000 км (я думаю, что в режиме реального времени два огромных), но состояние автомобиля хорошее. За 220 000 тыс. Руб. Сразу поменял резину, стоял баргузин (говно). смотреть полностью →
Лена — добавлено 30 ноября 2009 Автомобиль привлекателен, внешне привлекал, понравился. Внутри он довольно удачный, руль отличный, отлично крутится (угол поворота). Коробка тоже похожая. Я проехал легко и без разногласий 10000 км. Через 6 месяцев колонки начали греметь — вам придется поменять. Сразу звук прошел. смотреть полностью →
Руслан — добавлено 25 ноября 2009 Машина была очень довольна с 1-го дня. Поставил обычную музыку, колонки естественно поменял на JVC, тонировка, диски, дыры, полировка. Стал очень отзывчивым, особенно в черном. Полностью загружен, вшит чип в двигатель — так летит как Боинг. смотреть полностью →
Александр — добавлено 25 августа 2009 Декабрь 2008. черный. Пробег 15 000 км. Он хотел взять Lachciti, но, учитывая начало денежного спада, ему было отказано в кредите (разница между Lanos и Lacetti). При покупке доволен, машина стоит своих денег, но не более! Из недостатков этого. смотреть полностью →
Александр Калуга, добавлено 25 августа 2009 Привет, купил машину в декабре 2008 года. Он был счастливым и счастливым человеком. Да, это настроение во время операции упало до нуля. Первые 800 км и начались «проверки», с гарантией сделано. Еще интереснее: 1200 км — замена радиатора, 1800 км — не исчезнет «Арб», но нет. смотреть полностью →
Леха — добавлено 13 августа 2009 Автомобиль, купленный 1 апреля 2006 года, на данный момент пробежал 104 000 км. Чтобы ездить каждый день, машина практически не отдыхает. Всего было до 60 000 километров расхождений: первая летающая катушка зажигания, поздний правый подшипник, задние пружины. смотреть полностью →
Роман — Добавлено 31 июля 2009 г. На Ланосе проехали 300 000 км, после чего на скорости 90-100 км / ч произошло неравновесие рулевого колеса, балансировка колес безрезультатна, рельсы в хорошем состоянии не устранили обстоятельства, рассказали они меня много смотреть полностью →
Валерий — добавлено 1 июня 2009 Многие жалуются, но стоимость соответствует качеству. Получите Lexus — минимальные отличия, но почему-то огромные затраты. Мы жалуемся на Украину, на ЗАЗ! ВАЗ лучше или как? Я взял свой ланос в августе 2008 года. Проехал 20000 км. Возникла проблема — пустая пустота. Дайте нам знать. смотреть полностью →
Макс — добавлено 19 февраля 2009 г. В августе 2008 года они приобрели ланос. До этого он очень долго выбирал машину и в принципе тормозил ВАЗ 2114. Но они уговорили иномарку и оказалось, что это был Ланос. Я был очень счастливым. Моя первая машина))) Но вскоре я начал об этом сожалеть! Препятствия начались практически сразу. После 1000. обзор полностью →
Вадим — добавлено 21 ноября 2008 Взять Ланос в сентябре 2007 года. До этого был ВАЗ 2112 1.6 16 кл. Через 2 недели произошел сбой в работе дворников (ликвидировали в салоне «добровольно», объяснив тем самым производственный дефицит года). Поставили ксенон, так как родные фонари ночью на трассе. смотреть полностью →
Женя — Опубликовано 17 октября 2008 г. Пробег 3500 км. С первого дня он пошел направо, колеса были заменены на обслуживание — слева были новости. Он приходил еще два раза, он ничего не мог сделать. 600 км горит «чипом», ярко выраженным плохим бензином (заправлен на лю.). Исправлено Запрошенный список регулярных пополнений — нет. смотреть полностью →
Игорь — добавлено 29 сентября 2008 После Ланоса после девяти расхождений не было, хотя девять лучше держали трассу, но это для тех, кто не привык стоять на месте, то есть ей нравится опускать площадку, чтобы чувствовать себя на полной скорости. Да и вообще вы работаете на трассе с пистолетом, и вы не выбрасываете его. смотреть полностью →
Антон — добавлено 18 июня 2008 Менее чем за два года годовой эксплуатации — почти 80000 км. Начинается, по крайней мере, с погоды, 86 сил и хватит на город и на дорогу. Примечательно, что 92-й бензин восстановлен. Из поломок — за год они затерли на задних колонках проводку от стандартной акустики (в итоге ни капли.
SMITH — добавлено 7 апреля 2008 г. Я не ездил на Ланосе, но только по его мнению сразу видно, что он выпускает ЗАЗ. Внешний вид уродливый, как и интерьер. По отзывам владельцев, мы сразу видим огромное количество недостатков в этом автомобиле. Также очень слабый двигатель для иномарок. Безопасность тоже не самая большая. смотреть полностью →
Сергей — добавлено 20 марта 2008 Что сказать, обычные машины — потому что это дешево. Есть недостатки: в салоне шумно, сидения трескаются, зимой окна очень туманны, камни неровные, печка холодная. В общем, это стоит своих денег, но не больше. смотреть полностью →
Валера — Добавлено 27 февраля 2008 Авто куплено в начале декабря 2007 года, работало странно, но 25 февраля машина не заводилась. Интересно, почему марки таких автомобилей неполные. смотреть полностью →
KGA57 — добавлено 2 февраля 2008 г. Через месяц выскочил ремень генератора, сработало реле паузы, салон «Атланта-Лахта» взял все без споров, 5 месяцев эксплуатации без проблем, а в последний день 5-го месяца пьяная овца осталась на ВАЗ 2107 линия на моем пути и не может быть восстановлена ​​на ланос. Я вижу это полностью →
Алексей — добавлено 14 октября 2007 Собственный ланос вышел на генерала. Сначала все было хорошо, а поздние сатлы вызывали недостатки в сборе. Что-то трепетало в передней подвеске, во время ТО исправил, сказал, что не было конкретного болта. С трубы ствол закрывается, только после сильного. смотреть полностью →
— добавлено 15 августа 2007 г. Он купил Chevrolet Lanos шесть месяцев назад, машина была срочно нужна, поэтому он взял то, что было доступно. Непосредственные трудности начались: запах масла в салоне, неприятный запах пластика. Через несколько дней, как электрические стеклоподъемники не работали, и кот. закончен просмотр полный →

Отзывы Шевроле Ланос

На этой странице перечислены последние (новые) отзывы владельцев Chevrolet Lanos, в которых описаны плюсы и минусы (все плюсы и минусы) этого автомобиля. Здравствуйте! У меня ланос 2008 года, эксплуатируется с 2009 года. За весь период эксплуатации: замена тормозных колодок, пружин (которые быстро вышли из строя), стеклоочистителей, постоянная смена масла и фильтров … начинается с 12-го года. немного «завис» — они не смогли найти сотую проблему, на которой я ехал, на данный момент пробег 28 тысяч километров … обороты вращаются произвольно (до 3000), нажимаешь на газ — падает. Если вы поможете своим советом — как их убрать — я откажусь. Что касается перехода на 1-ую скорость — да, на крутой машине слишком туго … надо менять масло в коробке — помогает … Что касается глупости на дороге во время ускорения — меняйте свечи, члены семьи — Чемпионы — просто страх, когда они превращают русских существ в свечи — машина «мудро» мудро, становится очень быстрой и реагирует на педаль газа гораздо быстрее .. одно удовольствие водить. .. проблема с «липкими поворотами» … Привет, у меня машина 2008 года выпуска. Я взял 3-й год и даже с ГБО. Что машина тяжелая — да. Но все зависит от эксплуататора. За 6 лет владения было много вещей. И любой автомобиль имеет свои ресурсы. Вы читаете отзывы о других автомобилях и узнаете … Если машина ближе к лимону — да, но если раньше … как повезет. В ГБО машина летит быстрее бензина. Вчера я начал с Elantra последнего поколения — он оставил меня только на 3-й передаче. Все зависит от механика, который смотрит на ваш автомобиль. Длительные поездки — это нонсенс для Ланоса. Работает на дороге. Я жадный к бензину — и все знают об этом. А за газ пополам … Мой друг купил новый спорт KIA, установил ГБО 4. На АЗС газ, мерсье, бехи и другие. Он что-то говорит. Тфу-тфу-тфу, чтобы не сгладить его. У меня возникла проблема — после замены пружин и стоек в круге машина стала общаться на ровной дороге. Они сделали уничтожение — нет результата, скажем, все в порядке. Колеса без грыжи, колеса не согнуты.

Отзывы владельцев Chevrolet Lanos (Шевроле Ланос)








По словам водителей, это отличный выбор для новых, хотя у модели достаточно недостатков. Рецензенты жалуются на разные нюансы: некоторые довольны двигателем, другие называют это недоразумением. Что касается разрыва и шумоизоляции автосалона, мнение также разворачивается, но отзывы владельцев Chevrolet Lanos единодушны: цена на запчасти приемлемая. Рецензенты описывают модель как хороший выбор для езды по городу, но только если город находится не в северных широтах, поскольку автомобиль не приспособлен к русской зиме. Салон быстро замерзает, сложно заводить машину в холодное время, а небольшой клиренс затрудняет передвижение в снежную погоду. Готов поспорить с этим взглядом? Комментируйте опубликованные обзоры или оставьте свой отзыв! »

Обзор автомобилей Chevrolet Lanos от 1 до 10 из 10

Шевроле Ланос 2006

Плюсы: подходит как первая машина Недостатки: не безупречен во всем 24.02.14 Отзыв владельца Алексея

Chevrolet Lanos 1.5x SX 2008

Преимущества: низкий налог, запасные части без несоответствий, ремонтопригодность, без лишних электрических функций, хороший контроль, плавный ход по шоссе, складывающиеся спинки, хороший двигатель, механическое открывание багажника и топливный бак, бензин 92 и 95. в легких Удачная конфигурация спинки дивана, клиренс достаточный, все работает. Недостатки: я поменял радиатор через 4 года — поменял все подшипники колес — добавил масло в коробку передач через 4 года 50 грамм — менял моторное масло 5v-30 каждые три года — небольшой пробег 30000км — поменял сигнал — — поменял реле задних противотуманных фар — копейки !! 06.04.13 Отзыв от Филатова Татьяна

Шевроле Ланос 2009

Преимущества: Многие жалуются на шумоизоляцию. Абсурд моего ХОРА (название машины) за 4 года проехал более 500 000 км. И так как было спокойно и оставалось только менять пыльники и веточки на 4 года, я считаю, что это немного. 02.11.12 Отзыв владельца Винокурова Юрия

Chevrolet Lanos 1.5 SE 2008

Плюсы: надежные, как у АКМ, распространенные в обслуживании, неплохая маневренность, дешевые запчасти, неплохая сборка. Недостатки: низкий дорожный просвет (хочу внедорожник), простая передняя панель, внешнее и внутреннее пространство. 06.10.12 Отзыв владельца Дмитрия Маркова

Chevrolet Lanos 1.5 SX 2007

Плюсы: Кондюк. Колеса R14. Тишина в салоне. Недостатки: недоразумения румын, вызванные «двигателем», не приспособленным к русской зиме. 29,12. 10 Отзыв Jeka Ghoul

Chevrolet Lanos 1. 5 SX седан 2008

Преимущества: надежность, доступность, хорошие сиденья, багажник, двигатель, так что просто супер надежно. Не капризное топливо. Единственное, что если ты заснешь дерьмо, то он начинает много кушать, но движется. Недостатки: дизайн оставляет желать лучшего, мелкий шум очень громкий, салон быстро остывает. 22 декабря 2009 г. отзыв владельца Андрей

Chevrolet Lanos SX 2009

Плюсы: не найдено, если только цена 290 тп в 2008 году летом за (ГУР, КОНДЕР., PSP, 1 подушка безопасности, противотуманные фары, блок питания, 4 динамика звука и антенны, колодки и защита) Недостатки: как они возникают. Смотрите обзор. 17.08.09 отзыв владельца mitol

Chevrolet Lanos 1.5 SE 2007

Преимущества: Отличная надежность, элегантный внешний вид, комфортные и недорогие автомобили. Недостатки: Многие украинские и российские запчасти были отказаны в первые 10000 км. Довольно ценная услуга.
Отзывы Шевроле Ланос Отзывы Шевроле Ланос
Отзывы об особенностях фотографий Мы нашли 43 обзоров на автомобили Chevrolet Lanos Список литературы отображается: от 1 до 10 Отзывы владельцев позволяют осознать достоинства и недостатки Chevrolet Lanos, а также помогают оценить надежность автомобиля Chevrolet Lanos. Blue подчеркивает отзывы владельцев Chevrolet Lanos, которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Мы будем рады видеть ваши отзывы, оценки и комментарии. PAGE: 1 2 3 4 5 «
Год выпуска: 2008 Двигатель: 1.5 Внешний вид: 4 Интерьер: 4 Комфорт: 4 Нагрузка: 5 Динамика: 5 Надежность: 5 При покупке моему счастью не было предела. Раньше это была Таврия, позже Славута. Я также многому научился — основные аспекты прежней надежности, кондиционирования, стоимости. Ну, эти требования полностью соблюдены. Автомобиль никогда не выходил из строя более 4 лет с чрезмерной. Тяговый двигатель и динамика очень радуют. Он касается 1-й передачи или назад, не нажимая педаль газа, даже вниз. Кондюк очень продуктивен. В то же время, gh — это небольшая скорость вращения вентилятора во всей морозильной камере. При такой стоимости я в принципе не создаю конкурентов. На дороге все это сводится к дорожному просвету — и поэтому захват с поверхности очень хорош. .. полный обзор Chevrolet Lanos 1.5 13 мая 2012 г. Оцените этот обзор: Средняя оценка: 2. 71 Год выпуска: 2008 Двигатель: 1. 5 Экстерьер: 3 Интерьер: 1 Комфорт: 1 Обработка: 1 Динамика: 1 Надежность: 3 Я купил машину случайно, поэтому попал в трагедию ( Ваз 2110 16 клатракка). Купил авто, проехал 23000 км пробега, продал дедушке, зимой не ездил, машина была действительно новая, встал со специалистом и катался на лифте без сигнализации, стеклоподъемники, внедорожники, кондиционеры и подушки безопасности. Ну а все, покупая машину, теперь, конечно, сожалеют, что я не взял 10 машин. Утомленная вещь — правда, но я бы довел ее до разума, и я буду править как мужчина. Моим первым расстройством является подвеска, она напоминает мне мышцы или желе, такое воспоминание, что пружины просто не работают. Я поехал на новом спутнике, такая же история, просто такая подвеска с завода. .. полный обзор Chevrolet Lanos 1.5 Посмотрев Chevrolet Lanos 1.5 налево: Анатолий из городов Новочеркасск 14 августа 2011 г. Оцените этот обзор: Средняя оценка: 2,36 Год выпуска: 2007 Двигатель: 1.5 Экстерьер: 3 Интерьер: 4 Комфорт: 3 Управляемость: 4 Динамика: 4 Надежность: 5 Новый бренд SX был куплен в апреле 2007 года. Текущий пробег составляет 140 880 км. При официальной 100 на любые 10 тыс. Км, как должно быть в соответствии с правилами, плюс один раз на каждые 20 000 аналогичных работ, уничтожение и очистка дроссельной заслонки. Замена в 20 тысяч: главный радиатор, по гарантии, 65 тысяч — регулировка подшипников задней концентрации, 90-95 тысяч — передние тормозные диски, сцепление, замена фреона в конде, замена уплотняющих уплотнений и приводного ремня, ремня генератора прошлым летом вентиляторы охлаждения, подсветка приборной панели на некоторое время гаснет. Две недели назад я доехал до МАХА (стенд-подвеска) — с подвеской все было нормально, ничего не изменилось, не считая стабилизаторов на 100 тысяч. Полный обзор Chevrolet Lanos 1.5 Обзор Chevrolet Lanos 1.5 от Николая 29 апреля 2011 г. Оцените этот обзор: Средняя оценка: 2,82 Год выпуска: 2007 Двигатель: 1. 5 Внешний вид: 5 Интерьер: 4 Комфорт: 5 Обработка: 5 Динамика: 5 Надежность: 4 Для меня за 4 года пробег 49000 км был заменен на сегодняшний день: передний подшипник, оба задних подшипника задней ступицы (обрезать гайку резьбу при откручивании), поменял форсунки (все 4, машина только началась в новом году) Антифриз все время просачивался из верхних форсунок — просто поменял зажимы и уронил насадку на герметик, промелькнули прежние мозги, не понравился способ его перемещения. ремни не изменились (они скоро появятся). Это все работы, не считая расходников (масло, коробка, фильтр, колодки), задние стойки потекли около 40000 км и оставили его таким образом. Стоимость примерно следующего составляет 49 000 км: Отзыв от Chevrolet Lanos 1.5 от: Андрей из Нижнего Новгорода 25 февраля 2011 г. Оцените этот обзор: Средняя оценка: 2,9 Шевроле Ланос 1. 5
Год выпуска: 2010 Внешний вид: 4 Интерьер: 5 Комфорт: 5 Обработка: 5 Динамика: 4 Надежность: 5 Они купили летом в Донецке возле мотора УкрАвто. Он не взял ни кондиционера, ни подставки под стекло В другой машине красота мягкая, спокойная, уютная. Гидравлический руль это просто подарок для женщин. После моей семерки это просто бмв. Недостатки — слишком большой расход топлива, задние сиденья удобны для установки, а передние стойки слишком широкие. Я хотел взять Авео, но, к счастью, не взял его, там трибуны покрывают только видимость боковых дорог на перекрестке. А стоимость 20 штук крайне необоснованна. В общем, Ланос это обычный домашний автомобиль. Отзыв от Шевроле Ланос 1.5 от: Рубин от Красноармейска 12 января 2011 г. Оцените этот обзор: Средняя оценка: 2,67 Шевроле Ланос 1.5
Год выпуска: 2008 Внешний вид: 4 Интерьер: 4 Комфорт: 3 Вождение: 5 Динамика: 4 Надежность: 4 За 3 тысячи задних колес вытащил подшипник (отпустил). Задние стойки 6 тыс. Поменяны. Сломан датчик освещения багажника, 100 гарантий не изменились, так как его не было в наличии, пришлось его ремонтировать самостоятельно. Посадка на заднем сиденье маленькая Отзыв от Шевроле Ланос 1.5 от: Дмитрий из Луганска 3 октября 2010 г. Оцените этот обзор: Средняя оценка: 2,75 Daewoo Lanos 1. 5
Год выпуска: 2000 Внешний вид: 5 Интерьер: 4 Комфорт: 4 Нагрузка: 5 Динамика: 4 Надежность: 4 Месяц назад у меня была машина, реальный пробег 128 000 миль. Пригнан из Германии Мой опыт вождения на разных автомобилях составляет 24 года, т.е. я могу оценить. По такой цене (3300 долларов) это хороший автомобиль, по стоимости запчастей (я живу в Беларуси) не намного дороже российского автопрома, и имущество не может быть связано. В течение многих лет я ездил на ВАЗ 2109, и я собираюсь проехать около 10 лет точно, но ему стало скучно готовить и красить в течение двух-трех лет, и самое главное, вы не понимаете, в какой момент, где и что это не удастся. А после Ланоса удобно просто смотреть и держать во время, постарайтесь не экономить на хороших деталях. Отзыв от Daewoo Lanos 1.5 от Юрия 2 сентября 2010 г. Оцените этот обзор: Средняя оценка: 3,15 Год выпуска: 2008 Внешний вид: 4 Интерьер: 4 Комфорт: 4 Вождение: 4 Динамика: 4 Надежность: 4 У меня есть только машина за полтора месяца, я сам перекатился за 1,2 тыс. Км, взял подержанный автомобиль с пробегом 12820 км в очень хорошем состоянии (вроде макс) за полцены! За такие средства его можно взять (я имею в виду 50000 гривен.) И вообще, скрип в салоне сзади и аккуратный! Динамика: 106 лошадей не много, но не много, но кушать неоправданно раздуто! Тормоза не информативны, но они замедляются, хотя усилия прилагаются больше, чем хотелось бы, я привык к Absу за три недели, но дело в том, что тормоза и многое другое (что касается меня, я бы включил от Абс.) Вообще, машина неплохая, ездить можно, но не дешево, неоправданно, под 100 тыс. грн. .. полный обзор Chevrolet Lanos 1. 6 Отзыв от Chevrolet Lanos 1.6 от: Dp Villages Expert 14 июля 2010 г. Оцените этот обзор: Средняя оценка: 3.14 Год выпуска: 2008 Внешний вид: 4 Интерьер: 4 Комфорт: 5 Обработка: 5 Динамика: 4 Надежность: 4 Отличная машина за свои деньги, ее лучше не найти. Пробег 30000 км, серьезных поломок вроде нет. Так что по мелочи поменял сигнал (я установил его от Приоры), я не гудел, сделал глушитель (сгорел), скоро поставлю новый (через интернет стоит всего 1500, а у дилера есть 4000), я сделал украинские диски для литья. Служил себе, забил на гарантию, и слава богу, машине было уже 3 года, поэтому гарантия не была полезной. Фильтр стоит копейки, если не брать у дилера. Кондо в течение 3 лет не претендовал на внешнее вмешательство, все работает. поэтому машина вполне устраивает. Один минус: когда при столкновении даже небольшие части тела сильно деформируются, металл очень узкий и мягкий. .. полный обзор Chevrolet Lanos 1.5 Отзыв от Chevrolet Lanos 1.5 от Aswind 15 июня 2010 г. Оцените этот обзор: Средняя оценка: 2,73 Шевроле Ланос 1.5
Год выпуска: 2008 Двигатель: 1.5 Внешний вид: 5 Интерьер: 5 Комфорт: 3 Управляемость: 5 Динамика: 3 Надежность: 3 Печка отвратительная, абсолютно точно! Пламя «ЧЕК» можно снять только с салона. Это ужасно. Она начала останавливаться на ходу, не зная почему. Пробег 8 000 км. Дело в том, что в салоне они ломают деньги — это факт. Да, для этих автомобилей авто это хорошо!