740 bmw 2014

Премьера в США: 2014 BMW 740Ld xDrive
Рекомендованная розничная цена седана BMW 740Ld xDrive 2014 модельного года составит 83 425 долларов, включая фиксированную стоимость доставки в 925 долларов. Модель дебютирует на автосалоне в Чикаго в феврале 2014 года, а весной появится в других автосалонах США.

Дизельный двигатель BMW Advanced Diesel теперь находится под капотом флагманского BMW 740Ld xDrive

3,0-литровый встроенный 6-цилиндровый дизельный двигатель BMW Advanced Diesel, оснащенный турбированным двигателем BMW TwinPower Turbo, развивает мощность в 255 литров. с. при 4000 об / мин и 560 Нм крутящего момента. Двигатель связан с автомобилем с 8-ступенчатой ​​коробкой передач. Разгон с 0 до 100 км / ч. BMW 740Ld xDrive выдает за 6,1 секунды. В настоящее время Агентство по охране окружающей среды США еще не опубликовало данные об экономии топлива в США, но стоит отметить, что другие модели, оснащенные тем же двигателем, показывают экономию топлива на 25-30% по сравнению со своими аналогами бензина. Стандартные функции, такие как динамика движения при движении в режиме Eco Pro и автоматический запуск / остановка, помогут водителю снизить расход топлива в различных ситуациях на дороге. С внедрением усовершенствованных дизельных и дюралюминиевых деталей, усовершенствованная дизельная трансмиссия выступает в качестве основного компонента стратегии BMW EfficientDynamics, направленной на снижение расхода топлива и уменьшение выбросов выхлопных газов. В тоже время двигатель обеспечивает исключительные ходовые качества. 3,0-литровый встроенный 6-цилиндровый дизельный двигатель BMW Advanced Diesel оснащен турбонагнетателем, предназначенным для регулировки угла наклона лопаток турбины. Эти конструктивные особенности позволяют увеличить высокий крутящий момент на достаточно низкой скорости, упростить управление давлением наддува и повысить его точность, а также избавить от необходимости повышения давления регулятора давления. В двигателе используется новейшая высокоточная система впрыска дизельного топлива, которая управляется электроникой. Система играет важную роль в снижении расхода топлива и сокращении выбросов. Нормальное рабочее давление достигает 1800 бар, и топливные инжекторы могут впрыскиваться многократно за очень короткое время, что способствует снижению выбросов выхлопных газов. Система очистки выхлопных газов была разработана в соответствии с нормами выбросов ULEV II. Он использует азотный адсорбер, дизельный сажевый фильтр и систему снижения выбросов (SCR). Девять специальных детекторов обеспечивают минимальные выбросы в атмосферу. Полностью прочный картер и пустые распределительные валы не только уменьшают вес двигателя, но также помогают снизить уровень шума и вибрации. Кроме того, приводная цепь расположена сбоку от маховика, что дополнительно снижает интенсивность вращательных колебаний.

Модели BMW Advanced Diesel в США.

Список моделей BMW с новым двигателем Advanced Diesel, который легко доступен жителям США, неутомим. В этот день, помимо седана 740Ld xDrive, он включает в себя: — седан 328d и 328d; — 328d xDrive Sports Wagon — Седан 535d и 535d xDrive — Автомобильный X5 xDrive35d BMW 740Ld xDrive Sedan дебютирует на автосалоне в Чикаго в феврале 2014 года, а весной появится в других салонах США.

BMW 740Ld xDrive BMW 740Ld xDrive BMW 740Ld xDrive Тест-драйв BMWBLOG 2014 BMW 740Ld xDrive с индивидуальными аксессуарами BMW Подойдя к коричневому 2014 BMW 740Ld xDrive под дождем в американском автомобиле BMW, новый Mercedes S-Class вскочил на него. Потом у меня отвисла челюсть. У меня никогда не было возможности путешествовать. Я не помню, чтобы видел 7-й год с момента выпуска BMW Individual 760Li Yachtline 2002 года.
Сотовый 2014 BMW 740Ld xDrive Индивидуальная полная черная монета. Алькантара была хедлайнером салона. Рулевое колесо — выбор за 800 $ и истинная сделка. iDrive и навигационный навигатор. Я обнаружил, что был на моей ноге.
Звуковая система Bang