2016 boxster spyder

Почему 2016 Porsche Boxster Spyder это просто стеснительный особый
Новый легкий вес Porsche — необычный?
Конечно, это может быть плохо. Спайдер особенный, если не ритуальный. Porsche — один из самых мощных боксеров всех времен. Вы можете использовать механическую коробку передач в другом месте или взять шестиступенчатую механическую коробку передач. Spyder превосходит все объективные рамки, причем самые субъективные. Ваш Как может что-то такое хорошее, такое правильное по своей сути, стать немного короче? Некоторые из типов автомобилей, которые были выбраны для соревнования, являются некоторыми из 550 и 718 типов. Стиль открытой крыши, называемый Spiders, доминирует над Hill Street и европейскими холмами. Они перечисляют архетип убийцы, вдвое легче с половиной двигателя. Они также сыграли важную роль в установлении Цуффенхаузена как послевоенной державы. Essential. Это кредо Spider. Последний Spider Boxster прибыл в 2010 году, специалист-энтузиаст, который снял с себя основы. Даже моторизованная верхняя часть была вырезана для навеса перепутанных материалов. Конституция Доу-Джонса была побеждена. Те из нас в науке были избиты. Видимо, новый Boxster Spyder следует примеру. Его крыша все еще обрабатывается вручную, хотя она использует более дружественную электронную помощь (чтение: сложнее). Электронно регулируемые амортизаторы в конечном итоге используются для снижения веса. Нейлон тянет ремни. Объявления? Быстрая езда на Cayman GT4, быстрая езда, быстрая смена, рулевое колесо, быстрая смена, быстрая рулевая колонка, быстрая езда на Carrera S. Карбон-керамика не являются обязательными. Вам они не нужны.
Шпион прекрасно сбалансирован и прекрасно двигается. Направленное устройство, хирургическое вмешательство, послушное выживание. Бери руками кончиками пальцев, прощая многое, не чувствуя себя слишком здоровым. Задолго до того, Boxster Spyder бросает 176 фунтов и 10 л.с., он возвращает сценарий. Эта мощность составляет 60-килограммовую кривую, а выходная мощность составляет 45 л.с. Идеологические изменения очевидны за рулем. Новый Spyder, 3,8 литра от Carrera S, доминирует в процессе вождения. Изгиб в сторону. Скорость откачки крутящего момента в 310 фунт-фут нуждается в мега-тактном сдвиге. Это не дополнение к мегатонным отчетам Бокстера. Первый разгоняется до 48 миль в час, а второй — со скоростью 87. Таким образом, самый большой из продаваемых здесь — это отличный двигатель. Лишняя сила не обязательна. В конечном итоге это не так. Hot-Rodding это Boxster отлично. Но тот, у кого были аккуратно извлечены все ненужные фунты, все злокачественные? Это будет архетип на века. Porsche Boxster Spyder Мощность трактора: 3,8 литра H6, 375 л.с., 310 фунт-фут; RWD, 6-ступенчатая МКПП

Porsche Boxster Spyder — 2-е поколение и самый быстрый

Международная автомобильная выставка в Нью-Йорке уже успела представить нам ряд очень интересных новинок, которые гарантируют стать лучшими в своих категориях. Здесь они продемонстрировали практически все: от небольших автомобилей до настоящих монстров на дороге и самых высоконагруженных монстров. Конечно, как она может провести хотя бы международное автомобильное шоу без присутствия консульства Porsche? Конечно, нет. Здесь и в американском южноамериканском городе Нью-Йорк немецкий строитель не опустел, но принес и показал на своем щите второе поколение Porsche Boxster Spyder.
Здесь важно отметить самую элементарную особенность этого спортивного автомобиля. Если вы посмотрите вдаль не маленькой историей о Boxster, то последняя версия будет самой сильной и быстрой. Конечно, изменились не только технические свойства и динамические характеристики. Смена поколений включает в себя ряд внешних конфигураций, внутренней отделки и многое другое. Поэтому теперь мы постараемся подробно рассказать об этом автомобиле, изучить все его сильные стороны, обратить внимание на некоторые недостатки, если вам удастся их отправить, и изучить самые интересные и нужные — начинки.

Экстерьер фото Porsche Boxster Spyder 2016-2017

Если честно, всегда сложно описать внешний вид Porsche. Это едва ли не единственная компания, которая сохраняет традиции производства собственных автомобилей на протяжении 10 и более лет. По сути, любое новое поколение похоже на прошлое, а последнее поколение все еще имеет очень много общего с первой версией модели. Это уникальная традиция ломать Porsche, которая вряд ли будет решена в любое время. Фото с Porsche Boxster Spyder 2016 2017 до Тем не менее, передняя часть Porsche Boxster Spyder получила большие удлиненные фары с внутренним светодиодом, аэродинамический передний спойлер с большим количеством аэродинамических компонентов и воздушные амортизаторы. На капоте капота размещена своеобразная планочка, которая напоминает хитрую улыбку. В сочетании с общим видом спереди создается довольно увлекательный образ. Несмотря на заднюю компоновку двигателя, передний капот был довольно длинным, что подразумевает хорошие характеристики багажного отделения. По этой причине, к сожалению, производитель ничего не сказал. Фото Boxster Spider 2016 2017 сбоку На стороне мы видим большие пружины и новые эксклюзивные диски. Выштамповки на дверях и большой воздухозаборник прямо у задних колесных арок выглядят очень потрясающе. Большие наружные зеркала явно новые, как текстильная крыша. Следует отметить, что ткань крыши должна быть удалена вручную, хотя крышка секции, в которой она изогнута, открывается благодаря работе электропривода. Не совсем понятно, почему автоматизация не была сразу предсказуемой. Видимо, из-за рвения сильно облегчили машину. По этой причине продюсер пошел на более серьезные жертвы, о которых мы поговорим позже. Porsche Boxster Spyder 2016 2017 зад Что касается спины, то здесь очень интересное представление. Крышка отсека, которая скрывает двигатель, получила два больших отпечатка пальца, которые соединены интересным мостом, дополненным сигналом остановки.

Фотосалон Boxster Spyder 2016 2017

Особо описывать интерьер здесь, по сути, не нужно. Дело в том, что Porsche Boxster Spyder позиционируется как настоящий спортивный автомобиль, вдохновленный скоростными достоинствами, ролью в трековых гонках и так далее. Потому что интерьер выполнен в стиле минимализм. Водитель и пассажир размещаются в удобных, удобных кожаных креслах, высококачественной кожаной обивке. В их теле они закреплены очень плотно, потому что вы, конечно, не соскользнете со стула резкими движениями. Поддержка со всех сторон отменяется. Кроме того, места достаточно, чтобы удобно разместиться, подарив длительную поездку. Фото салона Спортивное кожаное рулевое колесо лишено многофункционального статуса, поскольку считает только наличие клаксона. Позади это стильная и современная панель приборов. Центральная консоль имеет небольшой ключ, а также пару дефлекторов вентиляции. Это описание кабины теперь может быть завершено. Многие будут удивлены, но где находится метеорологическое оборудование, аудиосистема или мультимедийная система, которую похвалил Porsche. Они были удалены. В то же время он был создан с целью уменьшения массы автомобиля. Единственное, что им нравится, — это то, что клиенты могут требовать вернуть это оборудование на свое место, при этом им не придется доплачивать за него. Что ж, придется пожертвовать лишь незначительным снижением динамических свойств и дополнительным расходом топлива. Вопрос о комплектации машин не стоит обсуждать в этой версии. Дело в том, что Porsche Boxster Spyder включает в себя довольно скромный список оборудования, не хватает различных развлекательных опций. вид сверху Все основные системы, которыми оснащена машина, нацелены на скорость, динамику, безопасность. Как мы уже заметили, вы можете бесплатно вернуться в автомобильную аудиосистему, метеорологическое оборудование и мультимедийный комплекс. В этом варианте, конечно, оборудование будет выглядеть более эффектно. Хотя будем честными. Эти автомобили не воспринимают наличие мультимедийного сенсорного экрана. В настоящее время их немного, если не в любом автомобиле, который стоит от 15 тысяч долларов. Здесь преобладает скорость и мощь. В частности, это следует сказать, когда речь заходит о Porsche Boxster Spyder 2016-2017.

Стоимость Porsche Boxster Spyder 2016 2017

В рамках презентации Porsche Boxster Spyder производитель сообщил не только о стоимости, но и о дате выпуска собственных потрясающих и мощных новостей. Как оказалось, первые люди в Европе смогут приобрести эту машину. Здесь реализация начнется летом этого года. Следующим на очереди самым быстрым является США. На каких других рынках Porsche будет отправлять свой собственный Boxster сильнее в истории — пока неизвестно. Это означает, что мы не можем сказать на данный момент о происхождении автомобиля в России. Спортивная посадка Купа

Технические свойства нового Boxster Spyder 2016 2017

Что ж, сейчас самое время поговорить о том, что мы действительно начали делать — о технических свойствах Porsche Boxster Spyder второго поколения. Уже было замечено, что инженеры пошли на большие жертвы ради падающей массы. В качестве плода Паук нарисовал 105 кг. Но это несмотря на критерии, по которым клиент отказывается от метеорологического оборудования и мультимедийного комплекса. Как возвращается гг — неизвестно. энергоблок Под капотом и, более четко, под задней крышкой, прячется шестицилиндровый бензиновый двигатель мощностью 375 лошадиных сил. По сравнению с Boxster GTS, например, здесь более 45 лошадиных сил. Двигатель работает только в одной коробке передач — это шестиступенчатый двигатель. Разгон с нуля до единицы у машины занимает 4,5 секунды, несмотря на то, что высокая скорость составляет 290 километров в час. Для сравнения, ранее упомянутая версия GTS на механике способна разгоняться с нуля до сотен за 5 секунд одинаково, а высокая скорость не превышает 281 километров в час.
Конечно, среди всех моделей Porsche, представленных в серии, будет ряд автомобилей, способных охарактеризовать более приятный фрукт. Но в то же время и ценники сами по себе значительно превышают 80 тысяч евро. Потому что Boxster — очень необходимая модель среди немецкого производителя, потому что она позволяет клиентам получить хороший автомобиль, отвечающий стандартам качества Porsche. По сути, такие модели, как Boxster или Cayman, являются достойным кандидатом для тех, кто не может себе позволить 911. Porsche не перестает удивлять и совершенствоваться. Новое поколение Porsche Boxster Spyder получила хороший внешний вид, сохранив все традиции своих предков. В то же время, автомобиль может быть показан с хорошим интерьером, высоким качеством, даже с небольшим количеством отделки. Однако это спортивный автомобиль, управляемый, прежде всего, на скорости. Если вам нужно оформление и множество веселых систем, есть и другие изменения, поэтому выбирайте их.
Регистрация на технические характеристики Boxster — это также необходимый шаг со стороны производителя автомобилей. В сочетании с очень заметной ценой следует ожидать довольно успешных внедрений новинки в Европе и США. Маловероятно, конечно, полагаться на появление в России кабриолета со съемной крышей. Кроме того, у нас есть другие модели Porsche, которые могут отлично компенсировать отсутствие Boxster. Новое поколение Porsche Boxster Spyder — очень популярный автомобиль, который может показать суровые характеристики его реализации к концу следующего года. Будет интересно следить за этой статистикой. Ведь это, прежде всего, Porsche, обладающий очень хорошими техническими характеристиками, отличным внешним видом и ценой в 80 тысяч евро. Такая комбинация, очевидно, привлечет возможную аудиторию клиентов, которые направлялись в лагерь Porsche.

Porsche Boxster Spyder 2016 года


Снаружи кабриолет Porsche Boxster Spyder 2016 года получил больше «инноваций». Передний край крышки багажника получил узкий канал с маленькой железной сеткой. Эта же сетка украшает воздухопоглощающие решетки в лобовом бампере с нижней губой «карноз». Округлая форма передних фонарей, расположенных в пружинах извилистых колес, напоминает глаза лягушки. Боковые зеркала получили новую конструкцию со специальным аэродинамическим отверстием, боковой порог легко «втекает» в дугу мышц колес, если на специальном «срезанном» впускном патрубке была «срезана». Колеса оснащены 20-дюймовыми 10-спицевыми ободами, за которыми расположены мощные тормозные диски Brembo. Спинка получила новую «монолитную» сдвижную крышку, которая также вооружена электрическим механизмом. Два узких креста, скрещенные, скрещенные, встроенные, из светодиодного стоп-сигнала. И, конечно же, крыша, сложенная вручную внутри моторного отсека, стала самой темной новой машиной.
Практически вся поверхность интерьера прорезана алькантарой. Водитель сидит в спортивном сиденье из углеродного волокна, которое открывает взгляд на многофункциональное многофункциональное рулевое колесо с тремя спицами и традиционно трехблочную приборную панель. Обратите внимание на дверные ручки: они выполнены из ткани без железных рычагов. Кажется, похудела на несколько грамм. Также в компании «сбросили» климат-контроль и стандартную автомобильную аудиосистему. Но если вы хотите, владелец, все они могут быть возвращены.
Хриплая ручка получается из выхлопных труб, когда 6-цилиндровый 3,8-литровый скользящий двигатель возвращается к жизни. Последний имеет выходную мощность 375 л.с. и крутящий момент 408 Нм, а в сочетании с 6-ступенчатой ​​механической коробкой разгоняет немецкий спортивный автомобиль за 4,5 секунды до первого полотна. Высокая скорость достигает 290 км / ч, а расход городского топлива составляет 13,0 л. Положительные отзывы заслуживают адаптируемой спортивной подвески, тормозов и отзывчивого управления. Стоимость нового Porsche Boxster Spyder 2016 в Европе составит 79 945 евро.

Покупка американских автомобилей б / у?

Избегайте покупки отчета CARFAX сегодня.

Более 60% всех импортируемых из США автомобилей, импортируемых из США в Европе, имеют отрицательную историю

Он использовался для несчастных случаев, независимо от того, использовался ли он, но подлежал открытому отзыву. Если вы не потеряете деньги. За 30 лет было много проблем. Если вы заинтересованы в его использовании, вы должны знать, что вы заинтересованы в его использовании.

CARFAX — эксперт в истории американских автомобилей

CARFAX — самый надежный источник информации об истории автомобилей в США. Уже более 30 лет CARFAX помогал выбирать миллионы покупателей автомобилей. Кроме того, CARFAX был использован клиентами. Было установлено, что ему удалось сделать это, и было установлено, что это было установлено. CARFAX видит автомобиль в лучшую сторону. Не ясно, можно ли использовать отчет CARFAX Vehicle History.

2016 Porsche Boxster Spyder для продажи по всей стране

Выберите другие модели, которые вы хотите добавить

В настоящее время смотрите.

Найти 2016 Porsche Boxster Spyder списки в вашем регионе.

Сохраненные поиски: 2016 Porsche Boxster Spyder

2016 Porsche Boxster Spyder Транспортные средства, используемые в Ньюарке, DE 19711

Цена: $ 89 416 Пробег: 8327 Расположение: Ньюарк, DE 19711

2016 Porsche Boxster Spyder используется в Южном Сан-Франциско, Калифорния 94080

Цена: 88.150 долларов США Километры: 4.960 Расположение: Южный Сан-Франциско, Калифорния 94080

2016 Porsche Boxster Spyder Транспортные средства, используемые в West Chester, PA 19382

Цена: 89 900 долларов Километров: 10. 094 Ррасположение: Западный Честер, Пенсильвания, 19382

2016 Porsche Boxster Spyder Транспортные средства, используемые в Цинциннати, Огайо 45227

Цена: $ 91 478 Пробег: 3997 Ррасположение: Цинциннати, OH 45227

2016 Porsche Boxster Spyder Подержанные автомобили в Уолнат-Крик, Калифорния 94597

Цена: 86 988 $ Километры: 13 756 Ррасположение: Walnut Creek, CA 94597

2016 Porsche Boxster Spyder Транспортные средства, используемые в Портленде, Орегон 97205

Цена: 89 900 долларов Километры: 9,868 Ррасположение: Портленд, OR 97205

2016 Porsche Boxster Spyder Транспортные средства, используемые в Irvine, CA 92618

Цена: 85 629 долларов Километры: 21,019 Ррасположение: Ирвин, Калифорния 92618

2016 Porsche Boxster легковые автомобили в Роклин, Калифорния 95677

Цена: $ 89 708 Пробег: 6.313 Ррасположение: Роклин, Калифорния 95677

2016 Porsche Boxster Spyder Транспортные средства, используемые в Орланд Парк, Иллинойс 60462

Цена: $ 92 000 Пробег: 6.363 Ррасположение: Орланд Парк, Иллинойс 60462

2016 Porsche Boxster Spyder Транспортные средства, используемые в Лонг-Бич, Калифорния 90815

Цена: 89 999 $ Пробег: 8 312 Ррасположение: Лонг-Бич, Калифорния 90815

2016 Porsche Boxster Spyder Транспортные средства, используемые в Питтсбурге, Пенсильвания 15213

Цена: $ 93,998 Километры: 9,518 Ррасположение: Питтсбург, Пенсильвания 15213

2016 Porsche Boxster Spyder Транспортные средства, используемые в Silver Spring, MD 20904

Цена: 92 981 $ Пробег: 7.992 Ррасположение: Silver Spring, MD 20904

2016 Porsche Boxster Spyder Транспортные средства, используемые в Wexford, PA 15090

Цена: 95,999 долларов США Пробег: 2,551 Ррасположение: Wexford, PA 15090

2016 Porsche Boxster Spyder Транспортные средства, используемые в Бирмингеме, AL 35210

Цена: 90 981 $ Километры: 11,162 Ррасположение: Бирмингем, AL 35210